На «Евровидении-2011» стартовал первый полуфинал. Алексей Воробьев вышел в финал


Фоторепортаж. Международный песенный конкурс «Евровидение-2011» стартовал на Dusseldorf Arena в Дюссельдорфе 10 мая. В первом полуфинале россиянин Алексей Воробьев выступил под номером семь и вышел в финал с песней Get You.
Официальное открытие полуфинала «Евровидения» объявили ведущие конкурса — Анке Энгельке, Юдит Рейкерс и Штефан Рааб.

Первой из 19 участников первого полуфинала на сцену вышла Магдалена Тул – певица из Польши.
Затем Стелла Мванги из Норвегии, албанка Аурела Гаче, Эмма из Армении, поп-рок группа Yuksek Sadakat из Турции, Нина – вокалистка из Сербии и российский певец Алексей Воробьев. Следом за ним прошли выступления Анны Россинелли из Швейцарии, грузинской рок-группы Eldrine, Парадиса Оскара из Финляндии.

От Мальты выступила Глен Велла с танцевальным номером «One Life», далее певица Сенит из Сан-Марино, Дарья представила Хорватию, Исландию — группа Sjonnis Friends. Кати Вольф из Венгрии спела «What About My Dreams». Из Португалии выступила веселая группа Homens da Luta. Эвелина Сашенко из Литвы исполнила «Cest ma vie».

За ней спел азербайджанский дуэт Элла и Ники. Лукас Йиоркас и Стерео Майк представили Грецию. Их номер был заключительным в первом полуфинале.

В этом году на «Евровидении 2011» представлены 43 страны. Во втором полуфинале, который пройдет 12 мая, выступят артисты из Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии, Украины, Молдавии, Швеции, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словении, Румынии, Эстонии, Белоруссии, Литвы, Дании и Ирландии.

Во втором полуфинале «Евровидения-2011» будут выбраны 10 финалистов. Вместе с кандидатами из Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании участники из 25 стран будут бороться за титул победителя в финале, 14 мая.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о воздушных акробатах в садах Кью в Лондоне
  • Фоторепортаж о предстоящем выступлении Воробьёва в полуфинале «Евровидения – 2011»
  • Фоторепортаж с церемонии награждения в Виндзорском замке
  • Фоторепортаж с празднования Дня флоры в Хелстоне, Великобритания
  • Русские художники. Алексей Кондратьевич Саврасов


  • Top