Фоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции


Фоторепортаж. Столкновение между протестующими и полицией произошло перед зданием правительства в Афинах в среду, 11 мая, столице Греции, передает Би-би-си. Примерно 20 000 демонстрантов проводили акцию протеста перед зданием парламента.
Фоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty ImagesФоторепортаж с места столкновения между протестующими и полицией в Греции. Фото: Milos Bicanski/Getty Images
Как сообщают местные СМИ, протестующие вышли на всеобщую 24-часовую забастовку в знак протеста против принятия мер жесткой экономии.

Всеобщие 24-часовые стачки проводятся по всей стране. Полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов, которые, в свою очередь, бросали в них камни и бутылки с зажигательной смесью.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о пострадавших в боях между талибами и силами безопасности в Кандагаре
  • Фоторепортаж с места затопления в долине реки Миссисипи в городе Виксбург
  • В Южной Корее празднуют Всемирный День Фалунь Дафа
  • В Испании от землетрясения погибли люди
  • Десятилетний мальчик, получив в подарок эмблему СС, застрелил своего отца-нациста


  • Top