Квентин Тарантино снимет спагетти-вестерн


Режиссер Квентин Тарантино. Фото: Mark Von Holden/Getty ImagesРежиссер Квентин Тарантино. Фото: Mark Von Holden/Getty ImagesАмериканский кинорежиссер Квентин Тарантино завершил работу над сценарием к своему новому фильму, который, согласно информации киноиндустрии в Интернете, будет снят в жанре спагетти-вестерна.

Разговоры о том, что новым проектом Тарантино будет вестерн, ведутся уже давно. Некоторое время назад режиссер заявил, что хочет снять фильм в жанре вестерна, в котором действие разворачивается в южных штатах США еще до отмена рабства. В 2011 году эту информацию подтвердила Ума Турман.

Но, судя по названию картины со ссылкой на киноленту итальянского режиссера Серджио Карбуччи «Джанго» 1966 года, следующей работой Тарантино, очевидно, будет спагетти-вестерн.

Интерес к проекту уже проявили многие известные кинокомпании. Продюсером картины станет Стейси Шер, работавшая с Тарантина в его криминальной драме 1994 года «Криминальное чтиво».

Согласно неофициальной информации, в главной роли снимется Кристоф Вальц, который в прошлом году за работу в киноленте Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» был награжден призом Киноакадемии США «Оскар» как лучший актер в роли второго плана.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Социальный кризис в истории
  • Шварценеггер после двадцати пяти лет совместной жизни разводится
  • На кинофестивале в Каннах покажут фильмы иранских диссидентов
  • 64-й Каннский фестиваль готов принять гостей
  • Начинается Каннский кинофестиваль


  • Top