Гибель Виктории Теслюк, дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа, подтвердила экспертиза


Гибель Виктории Теслюк, дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа, подтвердила экспертиза. Фото с wffw.infoГибель Виктории Теслюк, дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа, подтвердила экспертиза. Фото с wffw.infoТело Виктории Теслюк было обнаружено неподалеку от садового некоммерческого товарищества «Родник» в Талдомском районе Московской области, 27 апреля. Родители девушки не опознали в убитой свою дочь. Пресс-служба СК РФ 12 мая сообщила, что по результатам судебной генетической экспертизы личность погибшей Виктории Теслюк установлена.

Гибель 16-летней Виктории Теслюк, дочери директора компании «ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан» Роберта Теслюка, подтверждена судебной генетической экспертизой. Как сообщалось ранее, Виктория Теслюк пропала 26 марта 2011г. Девушка не вернулась домой после того как отправилась на занятия к репетитору. Вначале предполагалось, что ее могли похитить с целью получения выкупа. Однако данная версия не подтвердилась, так как злоумышленники на контакт с ее родными не вышли.

Ранее в СМИ были приведены три версии гибели Виктории Теслюк. Первая версия – это попытка получения информации об отце и его финансовых операциях, вторая — это месть отцу Виктории, Роберту Теслюку, к этому могут быть причастны его бывшие коллеги, которые не смогли обойти его в карьерной гонке. И последняя версия: Виктория Теслюк могла стать жертвой ревности одного из своих поклонников.

Напомним: 27 апреля тело Виктории Теслюк со следами насильственной смерти было найдено в Талдомском районе Московской области. Ее смерть, по данным следствия, наступила «в результате нанесения открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа». Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Сиверском под Петербургом местные жители отстаивают лесопарк
  • Негосударственные пенсионные фонды нашли «виновников» своих афер
  • Неожиданно изменены списки вступительных экзаменов в вузы России
  • Фоторепортаж о праздничном салюте в День победы в Иркутске
  • Фоторепортаж о Параде победы на Красной площади в Москве


  • Top