«Как выйти замуж за миллиардера» — развлекаются все!


Ах, сколько уже таких путеводителей в мир богачей за время своего существования нам предложил кинематограф! Но в эту бодрую, искрящуюся и заряжающую энергией новинку проката окунайтесь смело — предсказуем только исход, а руководство … оно может оказаться не так просто выполнимо.

«Как выйти замуж за миллиардера». Исполнительница роли Джорджии Тэмсин Эгертон на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Ian Gavan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Исполнительница роли Джорджии Тэмсин Эгертон на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Ian Gavan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Кен Дюкен на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Ian Gavan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Кен Дюкен на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Ian Gavan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Фелисити Джонс на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave Hogan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Фелисити Джонс на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave Hogan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Эд Вествик на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Ian Gavan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Эд Вествик на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Ian Gavan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Режиссер Фил Трэйл на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave Hogan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Режиссер Фил Трэйл на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave Hogan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Тэмсин Эгертон и Фелисити Джонс на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave Hogan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Тэмсин Эгертон и Фелисити Джонс на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave Hogan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Билл Бэйли, Фелисити Джонс, Кен Дюкен, Тэмсин Эгертон и Эд Вествик на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave J Hogan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Билл Бэйли, Фелисити Джонс, Кен Дюкен, Тэмсин Эгертон и Эд Вествик на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave J Hogan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Исполнитель роли отца Ким Билл Бэйли на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave Hogan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Исполнитель роли отца Ким Билл Бэйли на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave Hogan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Фелисити Джонс и Эд Вествик на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave Hogan/Getty Images«Как выйти замуж за миллиардера». Фелисити Джонс и Эд Вествик на премьере фильма «Как выйти замуж за миллиардера» в Лондоне, Англия. Фото: Dave Hogan/Getty Images

Она не Мирабелла, Изабелла или какая-нибудь другая девушка с мелодично звучащим именем, она просто Ким — мелковатая, угловатая, веснушчатая девчушка с мило вдернутой верхней губой, которая после смерти матери взвалила на себя заботу об отце, мягко говоря, не совсем способном позаботиться о себе.

Чтобы как-то сводить концы с концами, Ким работает в забегаловке, где ей приходится отдирать жвачку от стульев и умело парировать выпады приставучего начальника. Но тут подворачивается выгодное предложение — работа горничной на курорте в Альпах.

Наспех наготавливаются полуфабрикаты с расчетом примерно на год («чтобы папа не питался одной фасолью»), натянута старенькая куртка, шапочка без намека на изящество, и прощай унылый английский городок! Да здравствует снежный рай где-то в параллельном мире, где за вечер пропивают ее месячный заработок!

На курорте Ким знакомится не только со своей напарницей — блондинистой красоткой Джорджией с весьма свободным моральным кодексом — состоялось и ее знакомство с сыном хозяина комплекса отдыха Джони, который, как вы уже догадались, и является тем самым миллиардером, за которого непременно нужно выйти замуж, несмотря на то обстоятельство, что он почти уже обручен.

Поначалу как-то не совсем понятно, каковы обязанности девушек-горничных. Но потом все становится ясно — когда приезжают отдыхающие, они на частном вертолете отправляются на вершину гор, чтобы потом на лыжах осуществлять спуск. А горничная их должна сопровождать, так как на привале, где-то посреди горных вершин, им необходимо насладиться трапезой и отпить шампанского, ну кто-то же должен их обслуживать, что ж тут непонятного!

Но еще одна встреча на фоне сверкающих белизной гор, оказывается для Ким роковой — фин Микки разглядел в ней истинный талант скейтбордистки. А тут как раз приближаются самые крупные соревнования по скейтборду — Кубок Мира.

И, почувствовав над собой непреодолимую власть захватывающего скольжения навстречу ветру, Ким уже ничто не может остановить. А когда идет снег, она готова тренироваться и на постели.

Даже не знаю, надо ли упоминать о режиссере фильма, ведь услышав его имя, многие не захотят идти на этот фильм. Почему так? Да потому, что это американский режиссер, который поставил комедию «Все о Стиве». У меня возник один-единственный вопрос после просмотра этого «шедевра»: «Что это было?»

Тем более порадовала эта остроумная, озорная и, несомненно, увлекательная романтическая комедия, в которой основная ставка сделана на сказочно красивый, экстремальный вид спорта — скейтборд. И это правильно, так как вся любовь в фильме и наполовину не так интересна, как горы, солнце и полет души вместе со спортсменами на трассе.

Тут нельзя не отметить зажигательную музыку Кристиана Хенсона, которая придает киноленте нужную яркость, динамичность, и просто веселый настрой.

27-летняя Фелисити Джонс в фильме выглядит 15-17-летней. Ее Кимберли остроумна и забавна. Понравилось, что не произошло никаких сверхъестественных превращений «гадкого утенка» в принцессу. По-моему, это гораздо милее, когда принц любит обычную девушку.

Еще одного актера хочется особо отметить — Билла Наии в роли отца миллиардера. Мне этот актер нравится еще с фильма «Реальная любовь», где он сыграл престарелого рок-музыканта. В комедийных фильмах его манера шутить с непроницаемым лицом, образ немного циничного, но в душе добродушного парня, придает нужный штрих, и не позволяет лирике скатиться до уровня банальности.

Полным жизни показался и образ Микки в исполнении Кена Дюкена.

В общем, бесшабашная, увлекательная комедия под девизом: «У тебя в голове мозги, ноги в кроссовках, так, иди куда хочешь!»

А названием фильма авторы наверно хотели сказать, что выйти замуж за миллиардера, это почти также непросто, как выиграть Кубок Мира в экстремальном виде спорта.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • 64-й Каннский кинофестиваль открылся фильмом Вуди Аллена "Полночь в Париже"
  • Квентин Тарантино снимет спагетти-вестерн
  • Социальный кризис в истории
  • Шварценеггер после двадцати пяти лет совместной жизни разводится
  • На кинофестивале в Каннах покажут фильмы иранских диссидентов


  • Top