Премьера бренда American Eagle Outfitters в Москве


Магазин бренда American Eagle Outfitters. Фото: Justin Sullivan/Getty Images News Магазин бренда American Eagle Outfitters. Фото: Justin Sullivan/Getty Images News 18 мая в Москве состоится премьера American Eagle Outfitters, одного из самых популярных американских брендов одежды и аксессуаров. Продукция бренда будет доступна в 2 магазинах города — МЕГА Химки и ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити».

Компания American Eagle Outfitters известна во многих странах благодаря собственному стилю, а также качественной и недорогой одеждой. Сейчас бренд приобретает все большую популярность и активно развивает международную сеть. Уже открыты 4 магазина на Ближнем Востоке, заключены соглашения с партнерами из Китая, Японии и Израиля.

Компания уверена, что бренд очень быстро приживется на российском рынке. Девиз компании «Live your life» – Живи своей жизнью, отражает характерные черты бренда. «Мы уверены, что чувство свободы и особенная внутренняя энергия вещей, позволяющие легко и непринужденно смотреть на любые события, соответствуют ожиданиям жителей многомиллионного мегаполиса. Американская одежда в стиле casual должна быть именно такой – яркой и независимой», — сказал Чак Чопен, управляющий директор American Eagle Outfitters.

В московских магазинах будет представлена большая коллекция топов, футболок, толстовок, платьев. Можно будет приобрести и аксессуары: головные уборы, шарфы, обувь, сумки, ремни. Бренд также привез в Москву нижнее белье и одежду для сна Aerie.

На открытии American Eagle Outfitters состоится презентация коллекции Summer1, выполненной в стиле 1970-х. Здесь вы увидите расклешенные брюки, блузы из струящейся ткани и платья с завышенной талией. Неповторимый облик коллекции создает сочетание нежных пастельных оттенков с яркими цветами, что особенно гармонирует с оформлением магазинов в стиле южно-американских джунглей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гала-вечер фестиваля моды Audi Fashion Festival 2011 в Сингапуре
  • Жизель Бюндхен - самая высокооплачиваемая модель мира
  • Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) открыл показ новых круизных коллекций 2011/12
  • Швейцарский бренд Akris на подъеме
  • Фрея Бехе Эрихсен - новое лицо ювелирного дома Harry Winston


  • Top