Фоторепортаж с места теракта в Пакистане


Фоторепортаж. Два мощных взрыва прогремели в городе Чарсадда на северо-западе Пакистана в пятницу, 13 мая, сообщает АР. В результате взрыва погибли 60-70 человек, несколько десятков получили серьезные увечья и повреждения.

Фоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с места теракта в Пакистане. Фото: HASHAM AHMED/AFP/Getty Images
По данным местных СМИ, взрывы совершили террористы-смертники. Взрывы произошли на территории центра военной подготовки, где ее проходили правительственные военнослужащие. Большинство погибших — военные, пятеро – гражданские лица.

Катастрофа произошла в 30 км от города Пешавар. В момент взрыва курсанты находились в автобусах, которые должны были развезти их после учебной подготовки по домам.

Ответственность за двойной теракт взяло на себя исламистское движение «Талибан», передает AFP. Этот террористический акт был совершен в ответ на уничтожение лидера террористической группировки «Аль-Каида» Усамы бен Ладена.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Япония попала в неловкое положение из-за Курил
  • Вулкан Этна на Сицилии проснулся
  • Экологи просят ввести мораторий на морское бурение в Арктике
  • Дания вводит контроль границ, дискуссия о реформе Шенгенского соглашения продолжается
  • Новые факты о бен Ладене обнародовали спецслужбы США


  • Top