Здоровье и вода


Нам стоит задуматься о возвращении к истокам, ведь организм человека на 80% состоит из воды, которая реагирует на мысли, эмоции и слова. Фото с сайта nsad.ru.Нам стоит задуматься о возвращении к истокам, ведь организм человека на 80% состоит из воды, которая реагирует на мысли, эмоции и слова. Фото с сайта nsad.ru.Воду считают источником жизни, так как без воды трудно представить себе существование всего живого. Организм человека на 80% состоит из воды, и поэтому она в значительной степени определяет состояние нашего здоровья.

С давних времен люди придавали воде магические свойства. Для них это была не просто жидкость. В кругах физиков, биологов и химиков бытуют неоднозначные мнения о таких свойствах воды как «память». Ученым нужны фактические доказательства ее удивительных свойств, поэтому на сегодняшний день РАН не признает существование «структурированной» воды.

Однако наши предки знали, что вода несет в себе огромную силу. Возьмем для примера освещение воды в храмах. Освещенная вода становится чистой и не портится. В древности молодые девушки летом умывались росой с трав, а зимой пили талую воду, веря, что она сохраняет их красоту. Талая вода считается структурированной. При заморозке в ней погибают не только бактерии и оседают тяжелые химические элементы, но и вся информация уничтожается.

В научных кругах выдвигают теорию о том, что вода под действием человеческих слов, мыслей и прикосновений меняет свою энергетику — структурируется и впоследствии приобретает информацию, полученную от человека. В медицинской практике уже давно используют эффект памяти воды.

Не так давно в России успешно защитил докторскую диссертацию о памяти воды доктор биологических наук Станислав Валентинович Зенин. Любой человек имеет способности дистанционно воздействовать на воду, вследствие чего она меняет свою структуру. в соответствии с полученной информацией копированием всех ячеек. Это напоминает принцип домино. Вода приобретает новые свойства. В этом смысл памяти.

Известный японский исследователь Масару Эмото, труды которого облетели весь мир, смог наглядно показать, как вода реагирует на окружающую нас информацию. Используя различные раздражители (слова, эмоции, музыку), Эмото замораживал воду в пробирках и фотографировал с помощью микроскопа полученные снежинки.

Как известно, в природе не найдешь двух одинаковых снежинок. Так и эти маленькие кристаллики воды имели форму, соответствующую полученной информации. Под влиянием положительных слов и эмоций получались очень красивые кристаллы правильной формы, а под действием негативной информации они получались безобразными. При звучании красивой мелодичной музыки формировались снежинки красивой формы, а тяжелый рок, панк-рок, металл разрушал воду и делал уродливой форму кристаллов. По-разному выглядела вода, взятая из разных водоемов. Святая вода имела очень красивые снежинки, а вода кристаллы воды из водоема вблизи города была безобразны.

В древности люди знали об этих свойствах воды, поэтому старались соблюдать нравственные принципы и стремились к контролю над мыслями, словами и эмоциями. Они не позволяли себе лишней злобы, гнева и грубости. Понимая и чтя законы природы, древние люди жили в гармонии с ней и обладали более крепким здоровьем.

Нам стоит задуматься о возвращении к истокам, ведь организм человека на 80% состоит из воды, которая реагирует на мысли, эмоции и слова. Плохими мыслями, злобой, гневом мы разрушаем себя изнутри. Поэтому, чем чище у человека помыслы и суждения, тем крепче его здоровье.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Какие витамины действительно нужны организму?
  • В горах до утренней росы
  • Оптические иллюзии могут облегчить суставную боль
  • Секреты здоровья
  • Не заблуждайтесь о себе – спросите у других


  • Top