Фоторепортаж с акции в поддержку йеменцев в Нью-Йорке


Фоторепортаж. В США в Нью-Йорке, 13 мая, в пятницу, прошел митинг против правящего режима президента Али Абдаллы Салеха в Йемене, передает русская служба Би-би-си. Цель демонстрации – добиться в Йемене свободы слова, соблюдения прав человека и прекращения преследований активистов.
Фоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке. Фото: Mario Tama/Getty ImagesФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке. Фото: Mario Tama/Getty Images
В настоящее время массовые протесты против правящих режимов происходят Йемене и Сирии. Тысячи протестующих выходят на улицы Йемена. Впервые оппозицию против президента Али Абдаллы Салеха поддержала правительственные военнослужащие.

Демонстрации протеста в Йемене продолжаются уже второй месяц. Ситуация в этой стране накалятся с каждым днем. В результате столкновений между протестующими гражданами и полицией есть пострадавшие, раненные и погибшие.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с акции протеста австралийца на Харбор-Бридж в Сиднее
  • Последователи Фалуньгун разных стран празднуют Всемирный День Фалунь Дафа
  • Amnesty International: права человека в России по-прежнему нарушаются
  • «Око за око» - иранка собирается лишить зрения виновника своей слепоты
  • Канадский премьер и политики поздравляют сторонников Фалуньгун с их праздником


  • Top