Фоторепортаж о жизни шахтеров в Индии


Фоторепортаж. Работа шахтера в Индии является единственным шансом для бедных людей заработать деньги, сообщается в пресс-релизе Kentucky Coal Education от 14 апреля. Шахтеры пользуются ненадежными и самодельными деревянными лестницами для спуска на большую глубину в шахты и примитивными инструментами для добывания угля.
Фоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о жизни шахтеров в Индии. Фото: Daniel Berehulak/Getty Images
Дети и взрослые вынуждены ютиться в тесных каморках вблизи шахт. Рабочие могут заработать 150 долларов в неделю или 30 000 рупий в месяц, что значительно превышает среднюю заработную плату по стране, которая оценивается в 15 долларов в день.

Обычно заработанные деньги работники шахт посылают своих родным, но большинство используют их на алкоголь, наркотики и азартные игры из-за тяжелых условий жизни. В этом они находят облегчение от жестокой реальности.

Дети шахтеров тоже вынуждены работать наравне со своими родителями. Рабочих очень трудно убедить в том, что их детям лучше получить образование, так как сами они рассматривают их как добытчиков угля, а значит, и источника дохода.

Добытый уголь поставляется в ближайшие районы Бангладеша и Ассама, откуда он дальше распределяется по всей Индии. Уголь используется как источник электроэнергии и топлива в цементных заводах.

Многие работники из Бангладеша и Непала покидают свои дома, надеясь заработать на шахтах, и таким образом, вылезти из нищеты.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с акции в поддержку йеменцев в Нью-Йорке
  • Фоторепортаж с акции протеста австралийца на Харбор-Бридж в Сиднее
  • Последователи Фалуньгун разных стран празднуют Всемирный День Фалунь Дафа
  • Amnesty International: права человека в России по-прежнему нарушаются
  • «Око за око» - иранка собирается лишить зрения виновника своей слепоты


  • Top