Фоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии


Фоторепортаж. Полиция Стратклайда задержала двух мужчин в возрасте 41 и 43 лет по подозрению в покушении на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона и двух болельщиков клуба в частном доме в Эйршире, в Шотландии 12 мая, в четверг, сообщает спортивное издание «Британский Футбол».

Фоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images

На данный момент проводится следствие, в связи с покушением на Нила Леннона и двух членов клуба «Селтик» в апреле этого года. Двое арестованных находятся в полиции Стратклайда и подвергаются допросу.

Нил Леннон является главным тренером шотландского клуба «Селтик», в прошлом был капитаном национальной сборной футбола, выступающей за свою страну. В последнее время оказался в эпицентре межрелигиозного конфликта. В связи с этим вокруг него была развернута целая кампания по запугиванию. Ее цель – вынудить Леннона уйти из команды.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с авторалли Lucas Oil 200 на международной скоростной трассе
  • Фоторепортаж с баскетбольного матча Chicago Bulls и Atlanta Hawks
  • Фоторепортаж, посвященный памяти легендарного гольфиста Испании Сева Бальестероса
  • Велогонщики «Джиро дИталия» прошли пятый этап. Фоторепортаж с трассы
  • Похороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из Педрены


  • Top