Фоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне


Фоторепортаж. Джерри и Кейт Макканн выступили с презентацией своей книги «Мэдлин» в здании Конференц-центра имени Елизаветы II в Лондоне 12 мая, в четверг, сообщает английское издание The Guardian. Книга была написана Кейт Макканн и является реальной историей о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн.
Фоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» -  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» -  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» -  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» -  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» -  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» -  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» -  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» -  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images
Дочь Джерри и Кейт Макканн, трехлетняя Мэдлин Макканн, пропала 3 мая 2007 года из номера отеля в Прайя-да-Луш (Португалия) во время поездки с родителями. Несмотря на широкую кампанию по поиску Мэдлин, развернутую ее родителями, она до сих пор не найдена.
Цель презентации книги – повысить осведомленность общественности по вопросу похищения детей в наше время, а также привлечь правительство к расследованию всех обстоятельств пропажи Мэдлин Макканн.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в Иерусалиме
  • Фоторепортаж о митинге учителей в Калифорнии против сокращения заработной платы
  • Фоторепортаж о жизни шахтеров в Индии
  • Фоторепортаж с акции в поддержку йеменцев в Нью-Йорке
  • Фоторепортаж с акции протеста австралийца на Харбор-Бридж в Сиднее


  • Top