Фоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании


Фоторепортаж. Испанский принц Фелипе и принцесса Летиция посетили пострадавший от землетрясения 11 мая город Лорка на юго-востоке Испании 13 мая, в пятницу, сообщает The Mail on Sunday. Во время землетрясения магнитудой 4,4 и 5,2 по шкале Рихтера, погибло девять человек.
Фоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании. Фото: Jasper Juinen/Getty Images
Оплакать погибших в землетрясении на погребальную церемоню пришли тысячи человек. К ним также присоединилась королевская чета и премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро.

До того, как началась церемония погребения погибших, принц Фелипе и принцесса Летиция оказывали поддержку семьям погибших и пострадавшим во время стихии. Они также осмотрели поврежденный город и обсудили, как помочь людям и восстановить Лорку.

Во время трагедии были разрушены тысячи домов. 9 000 людей остались без дома и крова над головой. Более 120 человек получили серьезные повреждения и увечья. Большинство жителей Лорки до сих пор пребывают в шоке от пережитого потрясения, вызванного неожиданным смертельным землетрясением.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне
  • Фоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в Иерусалиме
  • Фоторепортаж о митинге учителей в Калифорнии против сокращения заработной платы
  • Фоторепортаж о жизни шахтеров в Индии
  • Фоторепортаж с акции в поддержку йеменцев в Нью-Йорке


  • Top