Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне


Фоторепортаж. Англо-американский военный фотожурналист и документалист Тим Хетерингтон (Tim Hetherington) был похоронен в Лондоне, Великобритании 13 мая, в пятницу, сообщает Би-би-си. Похоронная церемония проходила в лондонской церкви The Jesuit Church of the Immaculate Conception.

Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне. Фото: AFP PHOTO/BEN STANSALL
Тим Хетерингтон был убит вместе со своим коллегой Крисом Хондросом (Chris Hondros) во время освещения перестрелки между повстанцами и правительственными войсками в ливийском городе Мисурата. Журналист, снимая военный конфликт, попал под гранатометный обстрел 20 апреля этого года.

Тим Хетерингтон в прошлом был участником форума «Обзор планеты». Он получил Гран-при «Санденса» и выдвигался зимой на «Оскара» за свои работы. В декабре 2009 года Хетерингтон представил свои фотоработы, которые журналист сделал в Либерии и Афганистане во время военных конфликтов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в Чили
  • Фоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистов
  • Фоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании
  • Фоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне
  • Фоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в Иерусалиме


  • Top