Поклонники на «Евровидении 2011»


Фоторепортаж. «Евровидение 2011», международный песенный конкурс, который прошел в Германии на сцене Dusseldorf Arena, стал самым масштабным из всех проходивших ранее по продажам билетов, сообщают российские СМИ со ссылкой на организаторов мероприятия.

На финальном выступлении присутствовало 35 тысяч поклонников. Концерт по телевидению смотрели более 120 миллионов человек из более чем 45 стран.

Согласно результатам исследования, наибольшее число поклонников проживает в Украине, Израиле, а также Румынии, Греции и Ирландии.

Поклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Поклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesПоклонники на «Евровидении 2011», Дюссельдорф. Фото: Sean Gallup/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Победителем «Евровидения 2011» стал дуэт Элла и Ники из Азербайджана
  • История конкурса «Евровидение»
  • Василий Иванович Суриков - мастер масштабных исторических полотен
  • Фоторепортаж о фотосессии «Гринпис» премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона
  • Фоторепортаж со второго полуфинала конкурса "Евровидение-2011". Известна вторая десятка финалистов


  • Top