Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели


Фоторепортаж. Инаугурация президента Гаити Мишеля Мартели состоялась в Национальном дворце президента в столице Гаити Порт-о-Пренс 14 мая, в субботу, сообщает Би-би-си. На официаФльную церемонию инаугурации прибыли экс-президент США Билл Клинтон и бывший глава республики Рене Преваль.

Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели. Фото: Allison Shelley/Getty Images
Новый президент Гаити Мишель Мартели принял присягу перед Национальной ассамблеей страны в торжественно обстановке и пообещал, что приложит все свои силы для обеспечения стабильности в стране. Среди его обещаний — восстановить страну после разрушенного землетрясения в январе 2010 года, покончить с бедностью, а также укрепить военные силы.

В прошлом Мишель Мартели был известным на Гаити музыкантом и исполнителем. У него пока нет политического опыта работы в правительстве. Как сообщается, Мартели стал президентом по стечению счастливых обстоятельств, поскольку он не должен был участвовать во втором туре президентских выборов. Однако после обнаружения массовых фальсификаций со стороны избирательных комиссий он был допущен к дальнейшим выборам.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с праздника 200-летия годовщины со Дня независимости республики Парагвай
  • Фоторепортаж с места убежища талибов при столкновении между боевиками и полицией Кандагара
  • Всемирный День Фалунь Дафа отметили в Израиле
  • Годовой отчет Amnesty International: свобода благодаря социальным сетям
  • Супруга Хосни Мубарака попала в реанимацию


  • Top