Фоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая


Фоторепортаж. Лесные пожары вспыхнули ночью 14 мая, в субботу, в городе Далянь провинции Ляонин на северо-востоке Китая, сообщает Reuters. В тушении пожаров задействовано более 1 500 пожарных.

Фоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images
Один свидетель сообщил, что катастрофа произошла в 10 часов утра вблизи поселка Танлинаньгоу, находящегося в городе Далянь. К этому времени огонь уже подступил к населенному пункту.

Дым от пожара был виден издалека. В ликвидации пожара также участвуют жители деревни. В момент разгара пожара сильный ветер распространил огонь на большие площади леса. Позже пламя также перекинулось на ближайшие к поселку районы.

Местные власти пока не сообщают о количестве жертв и пострадавших во время бедствия. Причины лесного пожара до сих пор выясняются. К настоящему времени сгорели более 300 му (около 20 га) леса. К спасательной операции позже были подключены полиция и военные.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о наводнении на юге Китая
  • Вещание независимых телепередач в Китай может прекратиться
  • Артистический директор: Shen Yun глубоко затрагивает сердца людей
  • Фоторепортаж из Китая о взрыве в банке в городе Увэй
  • Поздравительные открытки к Всемирному Дню Фалунь Дафа


  • Top