Дафна Сельф – супермодель, 82 года


Когда смотришь на супермодель, англичанку Дафну Селф, то полностью стирается стереотип старости как возраста, не украшающего человека, особенно женщину. Дряблая кожа, морщины, возрастная пигментация, — все это пожилые женщины стараются спрятать под одеждой, и, смотря на себя в зеркало, грустят, вспоминая молодые годы.
Дафна Сельф – супермодель, 82 года. Фото с сайта fashiontimeНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Дафна Сельф – супермодель, 82 года. Фото с сайта fashiontimeДафна Сельф – супермодель, 82 года. Фото с сайта fashiontimeДафна Сельф – супермодель, 82 года. Фото с сайта fashiontimeДафна Сельф – супермодель, 82 года. Фото с сайта fashiontimeДафна Сельф – супермодель, 82 года. Фото с сайта fashiontimeДафна Сельф – супермодель, 82 года. Фото с сайта fashiontimeДафна Сельф – супермодель, 82 года. Фото с сайта fashiontimeДафна Сельф – супермодель, 82 года. Фото с сайта fashiontimeДафна Сельф – супермодель, 82 года. Фото с сайта fashiontimeДафна Сельф – супермодель, 82 года. Фото с сайта fashiontime

«Напрасно!» — говорит 82-летняя топ модель Дафна Селф, признанная самой «старой» фотомоделью во всем мире. Слово «старой» не случайно взято в кавычки. Сама Дафна говорит, что ее жизнь только начинается.

Англичанка Дафна Селф начала свою карьеру в 1950 году, и не оставила ее, выйдя замуж и родив троих детей. Топ-модель была востребована и в 30, и в 40, и в 50 лет, но настоящая слава к ней пришла не так давно.

Дафна оставила работу в 90-х годах, когда тяжело заболел ее муж. Почти десять лет она преданно ухаживала за ним до самой его смерти. После смерти мужа Дафна Селф возвращается к работе, и тогда к ней приходит настоящий успех. Ее заработок за каждый показ составляет тысячу фунтов стерлингов. Супермодель работает с десятком ведущих фирм, модных журналов и рекламных агентств, среди них Dolce & Gabbana, Wogue, Olay, Nivea, Tata-Naka, Michiko Koshino, Gap, Red or Dead.

В чем же секрет успеха этой женщины? Дафна с удовольствием раскрывает его. Она не принимает участие в вечеринках допоздна, не пьет алкоголь, занимается йогой, ест овощи, фрукты и рыбу. Топ-модель никогда не делала пластических операций и не садилась на диеты. А самое главное, она обожает свою работу.

Перед благородной, седовласой супермоделью Дафной Селф старость преклонила колени.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звездные гости 64 Каннского кинофестиваля на Красной дорожке
  • Пэрис и Ники Хилтон на вечеринке Victorias Secret
  • Канны 2011: Ванесса Хадженс, Джимми Фокс и другие на вечеринке Belvedere Red Party
  • "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" - остановка в Лондоне
  • Кинозвезды на премьере фильма Скэйтлэнд


  • Top