День Фалунь Дафа отметили в России


Фоторепортаж. Последователи духовной практики Фалуньгун России 13 мая отметили свой праздник — Всемирный День Фалунь Дафа, который также является и днём рождения основателя Фалуньгун мастера Ли Хунчжи.

День Фалунь Дафа в Иркутске. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
День Фалунь Дафа в Иркутске. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)День Фалунь Дафа в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) День Фалунь Дафа в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) День Фалунь Дафа в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) День Фалунь Дафа в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times) День Фалунь Дафа в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times)День Фалунь Дафа в Санкт-Петербурге. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)День Фалунь Дафа в Санкт-Петербурге. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)День Фалунь Дафа в Санкт-Петербурге. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)День Фалунь Дафа в Санкт-Петербурге. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)День Фалунь Дафа в Нижнем Новгороде. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)День Фалунь Дафа в Москве. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)День Фалунь Дафа в Москве. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)День Фалунь Дафа в Москве. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)День Фалунь Дафа в Пятигорске. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)День Фалунь Дафа в Пятигорске. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Немного истории

Согласно данным Информационного центра Фалунь Дафа (ИЦФД), 13 мая 1992 года в скромной школе на северо-востоке Китая г-н Ли Хунчжи начал обучать Фалуньгун (или Фалунь Дафа), представив современному Китаю практику, уходящую корнями вглубь тысячелетий. К началу 1999 года только в Китае насчитывалось от 70 до 100 миллионов человек, занимающихся Фалуньгун. Медленные, медитативные упражнения можно было в то время видеть в парках по всей стране.

Девятнадцать лет спустя Фалуньгун вышел за рамки культурных и национальных границ, принося физическое здоровье, радость и спокойствие в жизнь миллионов людей по всему миру. От Кейптауна до Канн, от Бангладеш до Берлина, от Токио до Тегерана, Фалуньгун занимаются в более чем 100 странах, его учение свободно доступно на 30 языках. Даже в суровых условиях преследований, десятки миллионов людей в Китае продолжают практику.

В основе учения Фалуньгун лежит понимание того, что Истина, Доброта и Терпение составляют фундаментальную природу всех жизней и всех вещей. Последователи Фалуньгун стремятся ассимилироваться с этими ценностями в своей повседневной жизни, что в результате приносит им не только чувство внутреннего спокойствия и оптимизма, но также глубокое понимание жизни и Вселенной.

Поэтому 13 мая 2011 года последователи Фалуньгун и их сторонники по всему миру отмечают Всемирный День Фалунь Дафа, выражая свою безмерную благодарность Мастеру Ли за его учение и добро, которые он принес в жизнь людей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • 9-й Российский Архитектурно-строительный форум пройдет в Нижнем Новгороде
  • Компенсацию потребовали родственники заключённых, умерших от СПИДа
  • Российские миллионеры готовятся к Апокалипсису
  • Фоторепортаж о ярмарке друзей в Иркутске
  • «Новая Голландия» в Петербурге 14 июня ждет посетителей


  • Top