Shen Yun Performing Arts Touring Company возвращается в Нью Йорк


Артисты Shen Yun Performing Arts Touring Company, вернувшись из Европы, продолжат свои выступления в нью-йоркском театре Дэвида Коха в Линкольн-центре 23-26 июня (Гари Дю/The Epoch Times)Артисты Shen Yun Performing Arts Touring Company, вернувшись из Европы, продолжат свои выступления в нью-йоркском театре Дэвида Коха в Линкольн-центре 23-26 июня (Гари Дю/The Epoch Times)Shen Yun Performing Arts Touring Company вернулся домой в Нью-Йорк после 3-х месячных гастролей по Европе. 10 мая cамолет с артистами приземлился в аэропорту Нью-Джерси, где восторженные поклонники встречали труппу Shen Yun. Среди артистов находились лучшие мировые исполнители китайского классического танца. Нью-йоркская публика сможет насладиться представлением 23-26 июня 2011 г. в театре Дэвида Коха в Линкольн-центре, где труппа уже выступала в январе этого года.

С 26 февраля по 8 мая труппа посетила 20 стран: Германию, Англию, Италию, Францию, Австрию, Чехию, где представила зрителям 52 замечательных спектакля. Для европейцев Shen Yun стал символом традиционной китайской культуры, событием, которого ждут каждый год. Среди зрителей в этом году были члены королевской семьи, известные артисты, члены правительства, университетские профессора.

Бывший дирижер оркестра труппы, Чен Ютан, сказал: «Хотя турне проходило без перерыва, артисты показали себя трудолюбивыми и ответственными. На каждом представлении они показывали высшую степень красоты и совершенства».

Шен Йонг, танцор и хореограф, добавил: «Во время турне нас всегда тепло встречали европейские зрители, начиная от Франкфурта в Германии и до Брно в Чехии. Многие зрители нарушили свою традицию аплодисментов в конце каждого номера. Они аплодировали на протяжении некоторых сцен как, например, во время номера «молодых монахов», публика аплодировала семь или восемь раз».

На вопрос о том, что он чувствовал на сцене, Чен ответил: «Чтобы передать послание, я стараюсь общаться с публикой своим сердцем».

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские СМИ игнорируют призывы Вэнь Цзябао к политическим реформам
  • Фоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая
  • Фоторепортаж о наводнении на юге Китая
  • Вещание независимых телепередач в Китай может прекратиться
  • Артистический директор: Shen Yun глубоко затрагивает сердца людей


  • Top