Фоторепортаж о переговорах США и Пакистана в разрешении напряженных отношений


Фоторепортаж. Правительство Пакистана в Исламабаде, сегодня, 16 мая, выразило свое недовольство в переговорах с американским сенатором Джоном Керри, операцией спецотряда США по ликвидации Усамы бен Ладена, передает Agence France Press.
Фоторепортаж о переговорах США и Пакистана в разрешении напряженных отношений. Фото: AFP PHOTO/ AAMIR QURESHIНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж о переговорах США и Пакистана в разрешении напряженных отношений. Фото: AFP PHOTO/ AAMIR QURESHIФоторепортаж о переговорах США и Пакистана в разрешении напряженных отношений. Фото: AFP PHOTO/ AAMIR QURESHIФоторепортаж о переговорах США и Пакистана в разрешении напряженных отношений. Фото: AFP PHOTO/ AAMIR QURESHIФоторепортаж о переговорах США и Пакистана в разрешении напряженных отношений. Фото: AFP PHOTO/ AAMIR QURESHIФоторепортаж о переговорах США и Пакистана в разрешении напряженных отношений. Фото: AFP PHOTO/ AAMIR QURESHIФоторепортаж о переговорах США и Пакистана в разрешении напряженных отношений. Фото: AFP PHOTO/ AAMIR QURESHIФоторепортаж о переговорах США и Пакистана в разрешении напряженных отношений. Фото: AFP PHOTO/ AAMIR QURESHI
Сенатор прибыл с дипломатической миссией для урегулирования кризиса в отношениях с пакистанским правительством. Керри предупредил пакистанскую сторону, что если они не смогут преодолеть напряженность в их дипломатических отношениях, то политическая обстановка в Пакистане может сильно накалиться.

Керри сообщил, что шаткие американо-пакистанские отношения достигли критической точки после того, как в США все чаще стали раздаваться призывы сократить финансовую помощь Исламабаду, которая исчисляется миллиардами долларов.

Американский сенатор заявил, что обе стороны нуждаются в переговорах по разрешению возникшего напряжения между двумя странами. США подозревают Пакистан в укрывательстве Усамы бен Ладена.

Со своей стороны, Пакистан недоволен тем, что их не уведомили о предстоявшей операции до того, как «Морские котики» завершили операцию по ликвидации лидера «Аль-Каиды». Пакистан рассматривает это как нарушение своего суверенитета.

Джон Керри является председателем влиятельной Сенатской комиссии по иностранным делам и главным представителем от правительства США по урегулированию дипломатического конфликта.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с места взрыва автобуса в Пакистане
  • Фоторепортаж с места убийства дипломата из Саудовской Аравии в Пакистане
  • Фоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕС
  • Фоторепортаж об аресте главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Нью-Йорке
  • Фоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в Израиле


  • Top