Китай: Скорбь по погибшим во время землетрясения 2008 года в Сычуане


Фоторепортаж. Трагедия, случившаяся три года назад, унесла по официальным данным более 70 тысяч жизней. Из них по меньшей мере 5 тысяч детей оказались погребенными под завалами школьных зданий.
Многие родители тогда потеряли своих единственных детей. В третью годовщину землетрясения люди оплакивают своих преждевременно ушедших родных и близких в Вэньчуане, провинции Сычуань.

Фоторепортаж: В третью годовщину землетрясения люди оплакивают своих преждевременно ушедших родных и близких в Вэньчуане, провинции Сычуань. Фото: ChinaFotoPress/ Getty Images News. Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж: В третью годовщину землетрясения люди оплакивают своих преждевременно ушедших родных и близких в Вэньчуане, провинции Сычуань. Фото: ChinaFotoPress/ Getty Images News. Фоторепортаж: В третью годовщину землетрясения люди оплакивают своих преждевременно ушедших родных и близких в Вэньчуане, провинции Сычуань. Фото: ChinaFotoPress/ Getty Images News. Фоторепортаж: В третью годовщину землетрясения люди оплакивают своих преждевременно ушедших родных и близких в Вэньчуане, провинции Сычуань. Фото: ChinaFotoPress/ Getty Images News. Фоторепортаж: В третью годовщину землетрясения люди оплакивают своих преждевременно ушедших родных и близких в Вэньчуане, провинции Сычуань. Фото: ChinaFotoPress/ Getty Images News. Фоторепортаж: В третью годовщину землетрясения люди оплакивают своих преждевременно ушедших родных и близких в Вэньчуане, провинции Сычуань. Фото: ChinaFotoPress/ Getty Images News. Фоторепортаж: В третью годовщину землетрясения люди оплакивают своих преждевременно ушедших родных и близких в Вэньчуане, провинции Сычуань. Фото: ChinaFotoPress/ Getty Images News. Фоторепортаж: В третью годовщину землетрясения люди оплакивают своих преждевременно ушедших родных и близких в Вэньчуане, провинции Сычуань. Фото: ChinaFotoPress/ Getty Images News. Фоторепортаж: В третью годовщину землетрясения люди оплакивают своих преждевременно ушедших родных и близких в Вэньчуане, провинции Сычуань. Фото: ChinaFotoPress/ Getty Images News. Фоторепортаж: В третью годовщину землетрясения люди оплакивают своих преждевременно ушедших родных и близких в Вэньчуане, провинции Сычуань. Фото: ChinaFotoPress/ Getty Images News.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Женьшень из настойки расцвел через 27 лет
  • Отчаявшиеся китайские крестьяне просят помощи у основателя Фалуньгун Ли Хунчжи
  • Shen Yun Performing Arts Touring Company возвращается в Нью Йорк
  • Китайские СМИ игнорируют призывы Вэнь Цзябао к политическим реформам
  • Фоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая


  • Top