МОК проводит заключительный брифинг для Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозанне


Фоторепортаж. Двукратная олимпийская чемпионка и председатель оргкомитета Олимпиады «Мюнхен 2018» Катарина Витт представила «Золотую книгу Олимпиады» на брифинге МОК в Олимпийском музее 16 мая 2011 года в Лозанне (Швейцария).
МОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозане. Фото: Valeriano Di Domenico/Bongarts/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

МОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозане. Фото: Valeriano Di Domenico/Bongarts/Getty ImagesМОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозане. Фото: Valeriano Di Domenico/Bongarts/Getty ImagesМОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозане. Фото: Valeriano Di Domenico/Bongarts/Getty ImagesМОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозане. Фото: Valeriano Di Domenico/Bongarts/Getty ImagesМОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозане. Фото: Valeriano Di Domenico/Bongarts/Getty ImagesМОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозане. Фото: Valeriano Di Domenico/Bongarts/Getty Images
Для представления заявки Мюнхена и Пхенчхана на право проведения зимней Олимпиады-2018 в Лозанну прибыли олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ю-На Ким и 10-кратная чемпионка мира по биатлону Магдалена Нойнер.
Международный олимпийский комитет (МОК) проводит заключительный брифинг для трех городов, которые носят статус кандидатов на проведение зимних Олимпийских игр 2018 года: немецкого Мюнхена, французского Аннеси и южно-корейского Пхенчхана.
Будут представлены все технические аспекты городов-претендентов и их ставки на проведение международных соревнований такого уровня.
Окончательное решение будет объявлено 6 июля 2011 года на сессии МОК, которую намечено провести в Дурбане (Южная Африка).

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бен Свифт выиграл второй этап велогонки Amgen тур Калифорнии. Фоторепортаж с трассы
  • Фоторепортаж о продаже билетов на Олимпийские игры 2012 в Лондоне
  • Фоторепортаж о Самюэле Ванджиру - легендарном кенийском олимпийском чемпионе по марафону
  • Полиция подтвердила версию самоубийства олимпийского чемпиона Самюэля Ванджи, выбросившегося с балкона своего дома
  • Фоторепортаж о самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля Ванджиру


  • Top