Фоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия


Фоторепортаж. Соревнования по академической гребле мужских восьмерок проходят на канале Дортмунд-Эмс, Германия, 17 мая. В состав команды Германии по академической гребле входят спортсмены: Григорий Хауффе, Андреасs Куффнер, Эрик Йоханнсен, Ричард Шмидт, Флориан Мениген, Лукас Мюллер, Тони Зейферт, Кристоф Мартин и Вильке Зауэр.

Фоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия. Фото: Christof Koepsel/Bongarts/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • МОК проводит заключительный брифинг для Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозанне
  • Бен Свифт выиграл второй этап велогонки Amgen тур Калифорнии. Фоторепортаж с трассы
  • Фоторепортаж о продаже билетов на Олимпийские игры 2012 в Лондоне
  • Фоторепортаж о Самюэле Ванджиру - легендарном кенийском олимпийском чемпионе по марафону
  • Полиция подтвердила версию самоубийства олимпийского чемпиона Самюэля Ванджи, выбросившегося с балкона своего дома


  • Top