Фоторепортаж о сборке шаттла «Атлантис» во Флориде


Фоторепортаж. Американский челнок «Атлантис» через день после финального запуска шаттла «Индевор» был транспортирован к 52-этажному зданию вертикальной сборки 17 мая, в среду, сообщается на американском сайте SPACE.com. Здание находится при Космическом центр имени Дж. Кеннеди на мысе Канаверал в штате Флорида.
Цель транспортировки шаттла «Атлантис» — окончательная сборка космического корабля для его завершающего полета. После последнего путешествия на Международную космическую станцию (МКС) космического челнока, НАСА окончательно закроет программу полетов шаттлов.

Выход на околоземную орбиту космического челнока «Атлантис» запланирован приблизительно на июль. Это будет последняя миссия шаттла «Атлантис» под номером STS-135. НАСА собирается послать на МКС четырех астронавтов и грузовой отсек с запасными частями.

В состав экипажа входят четыре астронавта НАСА: командир шаттла Крис Фергюсон, инженер Рекс Уолхайм, пилот Дуг Херли и специалист по полетам Сандра Магнус. Члены финального полета шаттла также прибыли в Космический центр имени Дж. Кеннеди для подготовки к полету.

Фоторепортаж. Командир шаттла и астронавт НАСА Крис Фергюсон. Фото взято из WikipediaНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж. Инженер и астронавт НАСА Рекс Уолхайм. Фото взято из WikipediaФоторепортаж. Пилот и астронавт НАСА Дуг Херли. Фото взято из WikipediaФоторепортаж. Специалист по полетам и астронавт НАСА Сандра Магнус. Фото взято из WikipediaФоторепортаж о сборке шаттла «Атлантис» во Флориде. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesФоторепортаж о сборке шаттла «Атлантис» во Флориде. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesФоторепортаж о сборке шаттла «Атлантис» во Флориде. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesФоторепортаж о сборке шаттла «Атлантис» во Флориде. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesФоторепортаж о сборке шаттла «Атлантис» во Флориде. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesФоторепортаж о сборке шаттла «Атлантис» во Флориде. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesФоторепортаж о сборке шаттла «Атлантис» во Флориде. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesФоторепортаж о сборке шаттла «Атлантис» во Флориде. Фото: Joe Raedle/Getty ImagesФоторепортаж о сборке шаттла «Атлантис» во Флориде. Фото: Joe Raedle/Getty Images

____________________________________________________________________________________

Вас залил сосед и вы клянете его на чем свет стоит? Подождите, ведь это может быть начало новой жизни! Ведь у вас появился повод сделать косметический ремонт и улучшить ваше гнездышко. Зайди на сайт и посмотри, что можно сделать с твоей квартирой лишь немного применив инициативы. Купить натяжные потолки из Франции это все, что нужно для полного преобразования вашего жилища.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Милосердие – наиболее эффективная реакция на вспышку гнева в рабочем коллективе
  • Обзор: новый iPad 2 от Apple
  • Фоторепортаж о запуске шаттла «Индевор» в штате Флорида
  • Две категории пользователей Apple
  • Против ювенальной юстиции выступает общественность России


  • Top