У дома людоеда в Москве обнаружены останки жертвы каннибализма


У дома людоеда на улице Олеко Дундича, 13, на западе Москвы, в канализационном коллекторе около шести утра 18 мая были обнаружены ноги человека без ступней, сообщил источник в правоохранительных органах. Предположительно, найденные фрагменты тела принадлежали мужчине, который был убит и расчленен каннибалом Н. Шадриным. Экспертиза установила, что мужчина был убит около двух недель назад.

Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ, ранее сообщил о том, что московская полиция установила личность людоеда и задержала Н.Шадрина, неоднократно судимого. Он подозревается в расчленении тела мужчины, часть органов которого употребил в пищу.

На допросе Шадрин признался в убийстве своего знакомого и в том, что часть его печени употребил в пищу. Владимир Маркин отметил, что задержанный Шадрин состоит на учете в психо-неврологическом диспансере.

В Дорогомиловском районе города Москвы за период с 4 по 18 мая 2011 года были обнаружены фрагменты тела мужчины. Судебно-медицинская экспертиза установила время наступления смерти — 2 мая. Была также установлена личность жертвы людоеда — это житель Москвы Илья Егоров.

Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка причастности людоеда-Шадрина к совершению других, аналогичных данному преступлений.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Президент Дмитрий Медведев в Сколково проводит расширенную пресс-конференцию
  • Четыре основных версии возможной отставки Путина
  • Людоед пойман в Москве
  • Россия продемонстрировала свою позицию в отношении Курильских островов экономически
  • День Фалунь Дафа отметили в России


  • Top