Фоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии


Фоторепортаж. Сборные мужские команды по водному поло Австралии и Японии провели матч всемирной лиги чемпионов FINA (Международной федерации плавания) в водном центре Олимпийского парка 18 мая в Сиднее (Австралия).

Фоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty ImagesФоторепортаж с чемпионата по водному поло в Австралии. Фото: Ryan Pierse/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с брифинга представителей городов-претендентов на проведение Олимпийских игр в 2018 году
  • Дирк Новицки побил рекорд по количеству штрафных бросков в баскетбольном матче «Даллас Маверикс» с «Оклахомой-Сити»
  • Фоторепортаж с соревнований по академической гребле мужских восьмерок на канале Дортмунд-Эмс, Германия
  • МОК проводит заключительный брифинг для Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозанне
  • Бен Свифт выиграл второй этап велогонки Amgen тур Калифорнии. Фоторепортаж с трассы


  • Top