Фоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо


Фоторепортаж. В среду, 18 мая, Тауэрский мост в Лондоне развел свои пролеты для пропуска 37-метрового деревянного судна «Ирен», передает информагентство Daily Mail Reporter. На борту отреставрированного грузового корабля находилось около 9 000 бутылок вина марки Laithwaites Wine.
Фоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо. Фото: Dan Kitwood/Getty Images
Груз должен быть доставлен на частный аукцион, который пройдет 19 мая. Вырученные деньги пойдут в фонд британской благотворительной организации Macmillan Cancer Support, оказывающей помощь людям, больным раком.

Спустя 100 лет грузовое судно «Ирен», везущее вино, прошло старым торговым путем от Бордо до Лондона. Бордо является винодельческим регионом, известным во всем мире своими винами. Из него в разные части мира развозили вино торговые грузовые корабли.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на церемонии награждения выпускников Академии береговой охраны
  • Сын Шварценеггера взял фамилию матери
  • На курортах Египта свирепствует неизвестный вирус
  • Фоторепортаж о приеме послов королем Испании Хуаном Карлосом в Мадриде
  • Фоторепортаж о беспорядках в Ирландии в связи с визитом Елизаветы 2


  • Top