Взрывоопасные арбузы выращивают фермеры Китая


Взрывоопасные арбузы вырастили фермеры Китая. Фото с mixednews.ruВзрывоопасные арбузы вырастили фермеры Китая. Фото с mixednews.ruВзрывоопасные арбузы были выращены китайскими фермерами. Перед началом созревания арбузы неожиданно начали взрываться. Причину этой напасти пытаются выяснить как сами фермеры, специалисты-растениеводы, так и центральное телевидение Китая, передает Би-би-си.

Для Лю Мин Соу из провинции Цзянсу выращивание арбузов является единственным средством к существованию. 6 мая он обработал арбузы специальными химикатами для скорейшего их созревания. А уже 7 мая утром он обнаружил, что взорвалось 80 арбузов, к полудню взорвались еще около сотни.

Взрывоопасные арбузы продолжали взрываться и 8, и 9 мая, а 10 мая фермер уже не мог смотреть на то, как гибнет его урожай.

Более двадцати местных фермеров выращивают арбузы уже не первый год, но не помнят ничего подобного. У десяти из тех, кто занимается выращиванием бахчевых культур, в этом году урожай арбузов погиб. При этом некоторые утверждают, что не обрабатывали свои арбузы препаратами, ускоряющими процесс созревания, но они все равно взрываются.

Центральное телевидение Китая провело собственное расследование и пришло к выводу, что причиной взрыва арбузов могли быть только химикаты, которыми обрабатываются арбузы.

___________________________________________________________________________________________________________________

Как бы ни были разнообразны кафе в центре Москвы, какими бы изысками меню не прельщали будущих клиентов, посетитель унесет в своей памяти именно вкус блюда и только после этого по достоинству оценит обустройство ресторана. Вкусные шашлыки в Москве от лучшей грузинской кухни могут быть «приправлены» национальными песнями в сочетании с завораживающей музыкой и спокойным интерьером, располагающим к приятной беседе.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае от СПИДа с каждым годом умирает все больше людей
  • Антропология. Шэннун Ши
  • Исторические фото Китая: по обеим берегам Трёх ущелий
  • Член парламента: Shen Yun вызывает уважение глубоким духовным содержанием
  • В Пекине разбился вертолет


  • Top