Фоторепортаж с акции Superhaka for Christchurch в поддержку жертв землетрясения в Крайстчёрче


Фоторепортаж. Тысячи новозеландцев приняли участие в акции Superhaka for Christchurch на площади Odlins Plaza в Велингтоне (Новая Зеландия), сегодня, 19 мая, сообщает RadioLIVE. Мероприятие проводится в поддержку жертв разрушительного землетрясения в Крайстчёрче, которое произошло 22 февраля 2011 года.

Фоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty ImagesФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче. Фото: Hagen Hopkins/Getty Images
Демонстранты исполнят традиционный танец маори — коренного народа Новой Зеландии. Во время танца «суперхака» люди одновременно будут в течение двух минут в заданное время скандировать «Otautahi — maraka, maraka!», что приблизительно означает «Крайстчерч — поднимайся, поднимайся!».

Акция поддержки «Суперхака» сегодня пройдет в четырех крупнейших городах страны: Окленде, Веллингтоне, Крайстчерче и Данидине в 12:30 часов по местному времени. «Суперхака», организованная активистом Нгаем Таху и транспортной компанией Super Shuttle, является призывом для жителей региона Кентербери, где произошло землетрясение, восстановить разрушенный город.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой Зеландии
  • Фоторепортаж о церемонии вручения дипломов выпускникам университета с участием бывшего президента США Билла Клинтона
  • Фоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо
  • Фоторепортаж о выступлении президента США Барака Обамы на церемонии награждения выпускников Академии береговой охраны
  • Сын Шварценеггера взял фамилию матери


  • Top