Конец Света не может начаться без большой рекламной кампании


Фоторепортаж. В России началась рекламная кампания Конца Света. Плакаты с рекламным слоганом «Господь грядёт 21 мая 2011» появились в Москве и ещё нескольких городах РФ.

Человеком, оплатившим эту рекламу, оказался 89-летний американский проповедник из Окленда, Гарольдо Кемпинг. Это не первое его публичное предсказание Конца Света. Однако, несмотря на то, что предыдущие его предсказания не сбылись, благодаря им, он получил некоторую известность в Америке. Что весьма благоприятно сказалось на его бизнесе – ему принадлежит радиостанция «Семейное радио», благодаря которому нам известно точное время наступающего Конца Света – 6 часов утра по Москве.

Как объяснил сам проповедник, за новым пришествием Иисуса Христа сразу начнётся Страшный Суд, на котором не поздоровится 98% населения нашей планеты. Точность своего предсказания Кемпинг объяснил 70-летним изучением Библии.

Прошлый Конец Света проповедник планировал на 6 сентября 1994 года. Но, по его словам, он немного ошибся в расчётах, а теперь уж всё точно.

Конец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Москва. Фото с сайта prokazan.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Конец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesКонец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesКонец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesКонец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesКонец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesКонец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesКонец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesКонец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesКонец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesКонец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesКонец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesКонец Света не может начаться без большой рекламной кампании. Нью-Йорк. Фото: Spencer Platt/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • За пост главы МВФ ожидается серьезная борьба
  • Фоторепортаж об акции протеста медицинских работников против неудовлетворительных условий работы в Лос-Анджелесе
  • Фоторепортаж с акции Superhaka for Christchurch в поддержку жертв землетрясения в Крайстчёрче
  • Фоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой Зеландии
  • Фоторепортаж о церемонии вручения дипломов выпускникам университета с участием бывшего президента США Билла Клинтона


  • Top