Кремовый шоколадный шэйк с ванильным привкусом — «Банана-шоко»


Фото с incrediblesmoothies.comФото с incrediblesmoothies.comНапиток не только не уступает шоколаду по вкусу, но и питателен, полезен и способствует похуданию. Этот вкусный шоколадно-ванильный концентрированный источник калорий может с легкостью послужить «завтраком на ходу», когда мало времени. Оздоровительный коктейль богат витаминами, минералами и антиоксидантами. Напиток богат белком, так что его можно пить до и после тренировки.
Я использовала порошок-какао для этого рецепта вместо хлопьев или зерен, которые нужно было размолоть в кофемолке перед использованием. Порошок удобнее использовать, и консистенция напитка получается более кремообразной.

Рецепт кремового шоколадного шэйка с ванильным привкусом — «Банана-шоко»

8 средних, спелых банана, очищенных 4-5 столовые ложки порошка какао (без сахара) 1-2 чайные ложки тертых органических стручков ванили (или ванильный экстракт) 1 авокадо, очищенное и без косточек 2 столовых ложки кокосовых хлопьев (если есть в наличии) 2 стакана фильтрованной воды (или молока свежего кокоса, которое выглядит как беленькая разбавленная водичка)

Добавить все ингредиенты в блендер и смешивать на большой скорости в течение 30 секунд или до сливочной консистенции. Если вы хотите есть блюдо в форме пудинга, то можно добавить чуть меньше воды. Для более сладкого вкуса можно добавить ложку натурального меда. Подавать в бокалах или мисочках для пудинга. Особо ленивые могут пить прямо из блендера.

Также можно добавить 1-2 чашки свежего шпината или другой зелени.

Коктейль из грейпфрута и красной капусты

Этот коктейль получается глубокого, интенсивного фиолетового цвета, а аромат грейпфрута и банана маскирует вкус капусты.

Этот коктейль особо хорош для похудения или чистки, потому что грейпфрут занимает первое место среди лучших продуктов для детоксикации. Он также способствует уменьшению веса.

Фиолетовая капуста также может помочь снизить уровень холестерина, предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и защитить от некоторых видов рака в связи с ее чрезвычайно высоким содержанием полифенолов антоцианов. Этот рецепт может не подойти всем. Если вы любите грейпфрут, вы можете наслаждаться этим напитком. Если вы не любите грейпфрут, попробуйте его заменить апельсинами или даже манго.

1 грейпфрут, очищенный от семечек и кожуры 1 стакан красной капусты, нарезанной / потертой 1 банан, очищенный От 4 до 6 унций фильтрованной воды

Поместите все ингредиенты, кроме капусты, в блендер и нажмите кнопку Pulse несколько раз, чтобы смешать ингредиенты. Добавьте тертую или нарезанную капусту и смешайте на быстрой скорости в течение 30 секунд до сливочной консистенции.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Красочный салат с томатно-апельсиновым соусом
  • Небесная земляника
  • Салат из печени трески с руколой и Radichio
  • Существенно могут возрасти цены на турпоездки этим летом
  • Питательный завтрак из ядер пшеничного зерна


  • Top