Аксессуары и украшения звезд, посетивших вечер amfAR Cinema Against AIDS


Фоторепортаж. Представляем вашему вниманию аксессуары и украшения звезд, посетивших благотворительный вечер amfAR Cinema Against AIDS, направленный на борьбу со СПИДом, который состоялся в Каннах, где сейчас проходит 64-й Каннский кинофестиваль, 19 мая 2011, отель Du Cap, Франция.
Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP Фоторепортаж. Аксессуары и украшения на Каннском фестивале - 2011. Фото: MARTIN BUREAU/AFP


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Милла Йовович на красной дорожке в Каннах
  • Аврам Ноам Хомский – американский лингвист и философ. Из серии «О 100 гениях современности»
  • Ума Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в Каннах
  • Ванесса Хадженс, Диана фон Фюрстенберг и другие на открытии Myhabit.com
  • Сестры Хилтон и другие знаменитости на премьере нового реалити-шоу телеканала Oxygen


  • Top