Фоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы по синхронному плаванию


Фоторепортаж. В команде российской сборной по синхронному плаванию, выступающей на чемпионате кубка Европы, который стартовал 20 мая в Шеффилде (Англия), участвуют золотые медалисты чемпионата Европы прошлого года Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, которые являются действующими обладателями кубка Европы.

Фоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию. Фото: Clive Mason/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию. Фото: Clive Mason/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию. Фото: Clive Mason/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию. Фото: Clive Mason/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию. Фото: Clive Mason/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию. Фото: Clive Mason/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию. Фото: Clive Mason/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию. Фото: Clive Mason/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию. Фото: Clive Mason/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию. Фото: Clive Mason/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию. Фото: Clive Mason/Getty Images

Светлана Ромашина также является Олимпийской чемпионкой в группе, семикратной чемпионкой мира, и пятикратной чемпионкой Европы по синхронному плаванию. Спортсменка желает добиться такого же результата, как на Олимпийских Играх в Пекине, на соревнованиях в дуэте совместно с Натальей Ищенко, сообщает rg.ru.

Для российской команды самым серьезным соперником на этом турнире, по мнению Ромашиной, является сборная испанских синхронисток.

Чемпионат Кубка Европы по синхронному плаванию проходит накануне чемпионата мира по водным видам спорта, который стартует в Шанхае 23 июля, и продлится по 4 августа.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о выступлении Ищенко и Ромашиной в чемпионате кубка Европы по синхронному плаванию
  • Фоторепортаж о подготовке к ралли Sprint All-Star серии NASCAR
  • Фоторепортаж с соревнований «Формулы-1»: Марк Уэббер выиграл второй заезд гран-при Испании, Петров - на 12 месте
  • «Даллас Маверикс» и «Оклахома-Сити» в серии плей-офф сравняли счет, 1:1. Фоторепортаж со второй встречи команд
  • Шестой турнир по блицспринту прошел в Обнинске


  • Top