Фоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси


Фоторепортаж. Жители городка Финли штата Теннесси к пятнице 20 мая уже начали оправляться после наводнения в долине реки Миссисипи, передает информагентство India Times. Они приступили к уборке территорий вокруг и внутри своих домов.
Фоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty ImagesФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси. Фото: Scott Olson/Getty Images
Воды в Финли и ближайших к нему районов начали отступать. Однако повышенный уровень воды на лесных участках остается тем же.

Сильное таяние снега, наряду с проливными дождями, вызвало повышение уровня воды в реке Миссисипи, что и стало причиной наводнения в этом районе. Затопление распространилось на территории штатов Иллинойс и Луизианы. Во избежание катастрофических последствий Инженерным войскам США пришлось открыть шлюзы на плотине Морганзы в штате Луизиана.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На туристок в Египте хотят надеть паранджу
  • Фоторепортаж об акции протеста против безработицы в Мадриде
  • Фоторепортаж о продолжении исторического визита королевы Елизаветы II в Ирландию
  • Израильтянин установил новый мировой рекорд по выносливости
  • Президент компании-оператора АЭС «Фукусима-1» подал в отставку


  • Top