Фоторепортаж с места строительства поста на границе между Израилем и Палестиной


Фоторепортаж. Еврейские поселенцы 23 мая начали строительство охранного поста на вершине холма недалеко от Западного берега реки Иордан, сообщает Associated Press. Как планируются, застава должна будет защищать еврейское поселение Маале-Адумим от нападающих.
Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж с места строительства  поста на границе между Израилем и Палестиной. Фото: Uriel Sinai/Getty Images
В строительстве охранного поста из камней преимущественно участвует молодежь. Они не используют практически никаких строительных материалов и инструментов. Поселенцы переносили камни вручную. При этом в сооружении заставы участвовали женщины и дети.

Это строительство было предпринято в связи с предложением Барака Обамы на переговорах с Беньямином Нетаньяху, вернуться стране к границам 1967 года. Растущее волнение по этому заявлению заставило поселенцев, живущих на границе Израиля и Палестины, пойти на крайние меры для обеспечения собственной безопасности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с пресс-конференции Госсекретаря США Хиллари Клинтон и министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга
  • Фоторепортаж о принятии нового закона о запрете на курение в общественных местах в Нью-Йорке
  • Фоторепортаж о деятельности женщин в Афганистане
  • Кэмпинг перенёс Страшный Суд
  • Канадские политики поздравляют Фалуньгун с праздником


  • Top