Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан


Фоторепортаж. 24 мая, в понедельник, повседневная жизнь еврейских поселенцев, проживающих в Хават Гилад на Западном берегу реки Иордан, снова наладилась, передает CNN. Западный берег считается пограничной зоной между Израилем и Палестиной.

Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Фото: Uriel Sinai/Getty Images Фоторепортаж о нормализации обстановки в еврейских поселениях на Западном берегу реки Иордан. Фото: Uriel Sinai/Getty Images
После того, как премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху категоричным образом заявил, что Израиль не будет возвращаться к границам 1967 года, поселенцы смогли прекратить сооружение пограничных заграждений. Их строительство началось после того, как президент США Барак Обама выступил с заявлением о возвращении к границам 1967 года.

После Шестидневной войны в 1967 году Израиль начал создание на территории Западного берега еврейских поселений, в которых проживают израильские граждане. Как показывают статистические данные ЦРУ, в районе Западного берега население составляет более 2 514 800 человек.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о мощном торнадо в штате Миссури
  • Фоторепортаж о визите президента США Барака Обамы в Ирландию
  • Фоторепортаж о посещении Елизаветой II Chelsea Flower Show в Лондоне
  • Фоторепортаж о демонстрации протеста против выступления президента США Барака Обамы на AIPAC
  • Фоторепортаж о бывшем главе МВФ Доминике Стросс-Кане


  • Top