Фоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопления


Фоторепортаж. Глава Агентства по защите окружающей среды (Environmental Protection Agency, EPA) Лиза Джексон выступила 24 мая перед членами Департамента по надзору и Комитетом по государственным реформам, передает Би-би-си.
Фоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопления. Фото: Chip Somodevilla/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопления. Фото: Chip Somodevilla/Getty ImagesФоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопления. Фото: Chip Somodevilla/Getty ImagesФоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопления. Фото: Chip Somodevilla/Getty ImagesФоторепортаж о собрании в Вашингтоне по вопросам нефтегазонакопления. Фото: Chip Somodevilla/Getty Images
Встреча проходила под названием «Политика в разработке отечественного производства в области нефтегазонакопления». Республиканцы неоднократно обвиняли администрацию президента США Барака Обамы в препятствовании добыче и нахождению нефтяных и газовых месторождений в стране.
EPA и представители Республиканской партии резко расходились в вопросах добычи нефти и газа в стране. EPA главным образом акцентировало внимание на обеспечении сохранности окружающей среды, поскольку в США она находится в ужасном состоянии.
Республиканцы, со своей стороны, заявили, что страна сильно зависима от стран-экспортеров, которые поставляют США нефть. Отчего правительству постоянно приходится повышать цены на бензин в свете недавних событий на Ближнем Востоке.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о встрече в Вашингтоне по проблемам авиаперелетов
  • Фоторепортаж об акции протеста против детского конкурса красоты в Австралии
  • Фоторепортаж о предстоящем саммите G8 в Довиле
  • Фоторепортаж о выступлении премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Конгрессе США
  • Фоторепортаж о визите президента США Барака Обамы с супругой в Великобританию


  • Top