Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия Кличко и Томаша Адамека


Фоторепортаж. Украинец Виталий Кличко и Томаш Адамек из Польши провели свою первую официальную пресс-конференцию перед боем, который состоится 10 сентября. Конференция проходила 25 мая в отеле Westin Bellevue в Дрездене (Германия).
Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото с сайта: fightnews.ruФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото:  Bongarts/Getty Images Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото с сайта: fightnews.ruФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото с сайта: fightnews.ruФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото с сайта: fightnews.ruФоторепортаж с пресс-конференции Виталия   Кличко и Томаша Адамека.  Фото с сайта: fightnews.ru

Томаш Адамек на пресс-конференции заявил, что никогда не думал о возможности драться в тяжелом весе и на таком большом стадионе. Он поблагодарил Виталия за предоставленную возможность побороться за этот трофей.

Адамек отметил, что Виталий выше и крупнее его, поэтому ему придется действовать хитростью. Он так же сказал, что подходит к бою со спокойствием и рассчитывает на свои кулаки, которые помогут ему создать хорошее зрелище.

По традиции, в конце пресс-конференции боксеры провели дуэль взглядов.

Виталий Кличко и Томаш Адамек . Дуэль взглядов. Видео

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с очередного этапа автогонок NASCAR
  • Мария Шарапова победила Мирьяну Лючич и вышла во второй круг турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
  • Успех ивановцев на турнире по кудо
  • Себастьян Феттель выиграл очередной этап «Формулы-1» Гран-при Испании. Фоторепортаж из Барселоны
  • Крис Хорнер выиграл велогонку Amgen тура Калифорнии. Фоторепортаж с трассы


  • Top