Будьте гламурным джетсеттером


Забавная набивная ткань: полосатый кашемировый свитер от Crumpet, 450 долларов США. Фото предоставлено Net-A-PorterЗабавная набивная ткань: полосатый кашемировый свитер от Crumpet, 450 долларов США. Фото предоставлено Net-A-PorterНедавно я путешествовала по Европе, и после 14 дней с шестью перелетами из пяти стран, жизнь путешественника кажется культурным просвещением и творческом вдохновением.

Перед началом отдыха легко увлечься романтизмом ожидания приятных ощущений, наполненных великолепной погодой, хорошей едой и очаровательным обществом. Закаленные путешественники, однако, знают, что очень трудно выглядеть элегантно, когда есть необходимость тащить тяжелый багаж, ждать в бесчисленных линиях аэропорта, быть стиснутым в ограниченном пространстве, переносить отеки конечностей и т.д.

К счастью, независимо от того каким бы безумным и измученным вы себя не почувствовали после многочасового перелета, существуют несколько маленьких хитростей, которые позволят создать иллюзию прекрасного путешествия, и вообще, что вы являетесь гламуррным джетсеттером. Сумка

Небольшого размера сумка через плечо с застежкой на молнии обязательна для путешествия. Это гарантирует, что при вас будут все вещи, в которых вы будете нуждаться, с небольшим шансом потерять ваши ценности.

Французская фирма Longchamp хорошо известна своими универсальными и надежными дорожными сумками. Вы не сделаете ошибки, вкладывая деньги в классическую кожаную дизайнерскую сумку, которая способна украсить любую одежду.

Для тех, кто хочет быть особенно впечатляющим, затраты на роскошный багаж будут гарантировать, что он станет предметом зависти всех путешественников. Дизайнерская коллекция багажных сумок должна иметь монограмму коллекции Louis Vuitton, которую можно персонализировать выполненными вручную полосками и инициалами. Линией привлекательных цен является багажная коллекция Globe-Trotter. Однако имейте в виду, что они предназначены только для использования как ручного багажа, либо когда путешествуете на машине, поезде или личным самолетом.

Одежда

Комфорт и легкий шик являются решающими факторами, при планировании безупречного дорожного ансамбля. Я, как правило, предпочитаю одноцветный джемпер и узкие брюки, сделанные из натуральных и воздухопроницаемых волокон. Эта одежда служит хорошей основой и может быть легко дополнена аксессуарами, ее можно комбинировать в зависимости от погодных условий.

Для легкого шика я всегда подбираю соответствующий особо большой шелковый или хлопковый шарф, который затем использую как покрывало в самолете.

Как поклонница обуви на шпильках, я нахожу чрезвычайно трудным носить туфли без каблуков, особенно в ситуациях, где необходимо много сидеть. Обстановка путешествия, вероятно, мое единственное исключение, и я всегда чрезвычайно рада паре кожаной обуви без шнуровки и без каблуков.

Во-первых, ношение свободных туфель без каблуков означает, что вы не должны будете снимать вашу обувь каждый раз, когда вы проходите через контрольно-пропускной пункт безопасности. Во-вторых, нет ничего хуже, чем попытка быстро идти в туфлях на каблуках, которые становятся такими маленькими после того, как ваши ноги увеличились, по крайней мере, на пол размера от полета. Еще несколько подсказок

В заключение вот еще несколько других быстрых приемов для доказательства, что у вас был приятный полет: имейте под рукой свою зубную щетку, помассируйте и смажьте свою кожу увлажняющим лосьоном, налейте в косметическую бутылку шпритцер для небольшого подъема бодрости духа, смажьте свои усталые глаза успокаивающей маской и оденьте большие солнцезащитных очки на выходе; в заключение завяжите свои волосы высоким беспорядочным хвостом, чтобы скрыть любые признаки жира и узелков.

Элейн Тон является внештатным автором, пишущим о моде, и консультант по маркетингу. Живет в Австралии. С ней можно связаться по электронной почте [email protected]

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мнения о многодетности
  • Самая популярная прическа
  • Праздник моды и стиля на Нижегородской ярмарке
  • Новая книга о макияже Makeup Your Mind: Express Yourself Франсуа Нарса
  • София Вергара будет представлять Cover Girl


  • Top