Фоторепортаж о подготовке экзотических и дорогих машин к авторалли Gumball 3000 в Лондоне


Фоторепортаж. Gumball 3000 – ежегодное международное авторалли с участием дорогостоящих и экзотических машин, готовится к старту в Ковент-Гардене, Лондон, 26 мая (Англия).

Фоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФоторепортаж с подготовки к авторалли экзотических и дорогих машин Gumball 3000 в Лондоне. Фото: Matt Cardy/Getty Images
Gumball 3000 – авторалли, основанное в 1999 году, с дистанцией в 3000 миль, которое проходит по общим трассам и ежегодно по новому маршруту.
Жители Лондона и гости столицы толпами собираются для того, чтобы рассмотреть суперавто и экзотические машины разных времен. Не упускают возможности поучаствовать в мероприятиях актеры, политики и прочие знаменитости. Одним из первых пришел на ралли актер Дэвид Хасселхофф со своей новой подругой Хейли Робертс.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Себастьян Феттель выиграл первую практику «Формулы-1» Гран-при Монако, Петров – девятый. Фоторепортаж из Монте-Карло
  • Каролин Возняцки и Новак Джокович вышли в третий круг открытого чемпионата Франции. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
  • Сборная России по хоккею расстается со своим тренером Вячеславом Быковым
  • Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
  • «Тампа» выиграла у «Бостона» шестой матч серии плей-офф со счетом 5:4. Фоторепортаж с матча


  • Top