Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции


Фоторепортаж. Мария Шарапова, Екатерина Макарова и Мария Кириленко 26 мая вышли в третий круг теннисного турнира Франции «Ролан Гаррос», который проходит в Париже.

Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty ImagesФоторепортаж с «Ролан Гаррос»: Шарапова, Макарова и Кириленко вышли в третий круг турнира Франции.  Фото: Alex Livesey/Getty Images
Всего за пятый день турнира «Ролан Гаррос» россияне провели 11 встреч, из которых победили в семи. В одиночном разряде женщин в третий круг вышли Мария Шарапова, Мария Кириленко и Екатерина Макарова. В парных соревнованиях победы одержали Надежда Петрова с Анастасией Родионовой, Михаил Южный с Сергеем Стаховским из Украины и Теймураз Габашвили с Михаилом Кукушкиным — теннисистом из Казахстана. Кроме того, в миксте россиянка Надежда Петрова с Джейми Мюрреем из Британии, вышли во второй круг турнира «Ролан Гаррос».

«Ролан Гаррос» покинули одиночки Николай Давыденко и Ким Клийстерс, неожиданно проигравшая голландской ракетке, занимавшей 114 место в рейтинге — Аранте Рус. В парных соревнованиях: Игорь Куницын, игравший в паре с хорватом Иваном Любичичем, Светлана Кузнецова в паре с Верой Звонаревой, Анастасия Павлюченкова в дуэте с сербкой Еленой Янкович.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Себастьян Феттель выиграл первую практику «Формулы-1» Гран-при Монако, Петров – девятый. Фоторепортаж из Монте-Карло
  • Каролин Возняцки и Новак Джокович вышли в третий круг открытого чемпионата Франции. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
  • Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
  • Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия Кличко и Томаша Адамека
  • Фоторепортаж с очередного этапа автогонок NASCAR


  • Top