Жертвами ДТП с рейсовым автобусом на Каширском шоссе в Подмосковье стали 11 человек


Жертвами ДТП с рейсовым автобусом  на Каширском шоссе в Подмосковье стали 11 человек. Фото с сайта ГУ МЧС по МОЖертвами ДТП с рейсовым автобусом на Каширском шоссе в Подмосковье стали 11 человек. Фото с сайта ГУ МЧС по МО11 человек погибли и четверо были госпитализированы с места столкновения рейсового автобуса с КамАЗом на Каширском шоссе Ступнинского района в Подмосковье 27 мая рано утром, личности погибших устанавливаются, сообщает Подмосковное управление МЧС России.

Автокатастрофа произошла на трассе М4 «Дон» между 106 и 107-м км Каширского шоссе в Ступинском районе около 4 часов утра. В пассажирском автобусе «Неоплан», следовавший по маршруту Тамбов – Москва, находились 21 пассажир. Предположительно, водитель заснул за рулем, вследствии чего врезался в грузовой автомобиль КамАЗ, следовавший в том же направлении. От сильного удара автобус загорелся, и пламя охватило его целиком.

В Управлении ГИБДД Московской области подтвердили, что в это время суток на месте произошедшего ДТП дорога была нормальной и условия на месте аварии также соответствовали норме: прямая дорога, хорошее освещение, сухой асфальт и четкая линия разметки.

Для расследования причин и обстоятельств случившегося, создана следственно-оперативная группа. По предварительным данным, причиной аварии является то, что водитель автобуса заснул за рулем.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о тематической выставке спецтехники правоохранительных органов
  • Ходорковского и Лебедева признали узниками совести по итогам второго судебного процесса
  • Фонари на альтернативных источниках энергии в скором времени осветят улицы Петербурга
  • Вы сами построите или вам помочь?
  • Последний звонок в школах России звенит сегодня для выпускников


  • Top