«Женский» саммит проводится в Довиле


Фоторепортаж. У супруг лидеров G8 во французском Довиле плотная программа встреч. Им предстоит решить много проблем, таких, как безграмотность, защита материнства и многие другие.
«Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images «Женский» саммит проводится в Довиле У супруг лидеров G8во французском. Фото:Pool/Getty Images

В центре внимания прессы — первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, которая собирается стать матерью, ее округлившийся животик уже не скрывает даже белое просторное платье.

Карле составили компанию Светлана Медведева, супруга президента России, а также Хелен Харпер, супруга премьер-министра Канады, Мария Баррозу — супруга председателя Европейской комиссии, и супруга председателя Европейского совета Гертруи ван Ромпёй.

На пятницу запланирована рабочая встреча с участием супруг глав делегаций стран Африки и международных организаций.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Саммит G8 завершился во французском Довиле
  • Законодатели стремятся защитить независимое телевизионное вещание на Китай
  • Фоторепортаж из Франции: Карла Бруни-Саркози ждет ребенка
  • Банкет в честь визита президента США был дан в Букингемском дворце (видео)
  • Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон играют в пинг-понг (видео)


  • Top