Карла Бруни в фокусе внимания


Фоторепортаж. Французская первая леди Карла Бруни на саммите G8 в фокусе всех теле- и фотокамер. На саммите в Довиле Карла выступает в роли гостеприимной хозяйки страны, принимающей саммит. На фотосессии с супругами лидеров стран «Большой восьмерки» Карла была в белом платье, которое подчеркивало ее беременность, и радостно улыбалась. Супруги лидеров поздравили Карлу с предстоящим пополнением в семействе и пожелали ей и малышу здоровья. Светлана Медведева преподнесла будущей маме букет цветов.

Вечером Карла Бруни появилась в сопровождении своего мужа на официальном ужине. Она была в черном свободном платье, которое также не маскировало ее округлившийся животик.

Карла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Карла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКарла Бруни в фокусе внимания. Фото: Sean Gallup/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о беседе с журналистами писателя Алана Шедрейка, осужденного Сингапурским судом за клевету
  • «Женский» саммит проводится в Довиле
  • Саммит G8 завершился во французском Довиле
  • Законодатели стремятся защитить независимое телевизионное вещание на Китай
  • Фоторепортаж из Франции: Карла Бруни-Саркози ждет ребенка


  • Top