Исторические фото Китая: династия Цин


Фоторепортаж. Ниже представлены фотографии, сделанные в разных районах Китая в период последней китайской династии Цин (1644 по 1911 гг.).
18-й президент США Улисс Грант и Ли Хунчжан, один из самых влиятельных сановников династии Цин. 1879 год. Фото с kanzhongguo.com Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Бездомные дети выступают на улице, изображая голову дракона. Пекин. 1902 год. Фото с kanzhongguo.comХрам на маленьком острове на реке Миньцзян. Фото с kanzhongguo.comУчастник ралли Пекин-Париж. 1907 год. Фото с kanzhongguo.comПекин. 1896 год. Фото с kanzhongguo.comДобытчики угля. 1909 год. Фото с kanzhongguo.comКанал, протекающий между городских улиц. Город Гуанчжоу. Фото с kanzhongguo.comГород Гуанчжоу, вид сверху. Начало 20-го века. Фото с kanzhongguo.comНосильщики несут чайные листья. Провинция Сычуань. 1908 год. Фото с kanzhongguo.comНацистская свастика на крыше здания, чтобы японская авиация не бомбила этот район (во время Второй мировой войны был военно-политический блок «Державы оси», в который входили Германия, Япония и Италия). Фото с kanzhongguo.comУчастники «Боксёрского восстания» общества «Ихэтуань» («Отряд справедливости и мира»), взятые в плен 6-м кавалерийским отрядом США. Город Тяньцзинь. 1901 год. Фото с kanzhongguo.comСвадебный обряд. Провинция Фучжоу. Фото с kanzhongguo.comТибет. 1904 год. Фото с kanzhongguo.comПридворные дамы. Пекин. Фото с kanzhongguo.comМост Юйдайцяо в парке Ихэюань. Пекин. 1924 год. Фото с kanzhongguo.comЛодка. 1909 год. Фото с kanzhongguo.comУличный торговец игрушками. Начало 20 века. Фото с kanzhongguo.comВорота Дацинмэнь («Врата великой Цин»). Пекин. 1901 год. Фото с kanzhongguo.comСолдаты Китайской Республики. Провинция Шаньси. Фото с kanzhongguo.comТрое туристов на Великой китайской стене. Последние годы династии Цин (1644 по 1911 гг.). Фото с kanzhongguo.comСемейная фотография. 1875 год. Фото с kanzhongguo.com

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Обвинения против Ай Вэйвэя незаконны, считают его родственники
  • Власти очередного тайваньского города выступили против приезда нарушителей прав человека из КНР
  • Почва, порождающая терроризм
  • Фоторепортаж о взрыве в Харбине
  • Китайская токсичная продукция - головная боль для России


  • Top