Фоторепортаж об акции протеста женщин в Австралии


Фоторепортаж. Акция протеста женщин в Австралии за право носить то, что они хотят, прошла 28 мая в Мельбурне под лозунгом «Свободно одеваться» (Slutwalk).

Марш начался с небольшого протеста в Торонто, когда женщины выступили против полицейского, который заявил, что женщины не должны вульгарно одеваться, чтобы не стать жертвами насилия.

Slutwalks запланированы к проведению в Аделаиде и Сиднее, а также в других городах Северной Америки и Европы.

Фоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesФоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesФоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesФоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesФоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesФоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesФоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesФоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesФоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesФоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesФоторепортаж о протесте женщин Slutwalk в Австралии. Фото: Scott Barbour/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия на перевале
  • Фоторепортаж о жизни в Египте после ухода Мубарака
  • Фоторепортаж о сходе селевого потока в Индонезии
  • Фоторепортаж о выпускной церемонии курсантов Академии ВМС США
  • Мощный тайфун «Сонгда» приближается к аварийной «Фукусиме»


  • Top