Фоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком Обамой


Фоторепортаж. Президент США Барак Обама посетил службу поминовения в День памяти на Арлингтонском национальном кладбище, штат Вирджиния, 30 мая, передает AFP. Президент возложил венок к Могиле неизвестного солдата.

Фоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком Обамой. Фото: AFP PHOTO/Brendan SMIALOWSKIНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком Обамой. Фото: AFP PHOTO/Brendan SMIALOWSKIФоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком Обамой. Фото: AFP PHOTO/Brendan SMIALOWSKIФоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком Обамой. Фото: AFP PHOTO/Brendan SMIALOWSKIФоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком Обамой. Фото: AFP PHOTO/Brendan SMIALOWSKIФоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком Обамой. Фото: AFP PHOTO/Brendan SMIALOWSKIФоторепортаж с места возложения венков к Могиле неизвестного солдата президентом США Бараком Обамой. Фото: AFP PHOTO/Brendan SMIALOWSKI
«Наша страна в долгу перед нашими павшими героями, — отметил Обама. — Мы никогда не сможем восполнить этот долг. Но мы можем сохранить в наших сердцах их подвиги и их дух, и следовать их примеру».

Кладбище является местом упокоения около 300 000 американских военнослужащих, президентов США и судей Верховного суда.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о новом назначении на пост начальника штаба армии президентом США Баракой Обамой
  • Фоторепортаж с места беспорядков между протестующими и полицией в Йемене
  • Фоторепортаж о возложении венков в США на мемориале погибших во Второй мировой войне
  • Иерусалим празднует свой День
  • Фоторепортаж о десятитысячном митинге в защиту Ратко Младича в Белграде


  • Top