Виталий Петров, попавший в аварию на Гран-при в Монако, выписан из больницы


Фоторепортаж. Виталий Петров – российский гонщик, выступающий в соревнованиях «Формулы-1» Гран-при в Монако на Lotus Renault, 29 мая попал в аварию и был госпитализирован. Сегодня, 31 мая, Петров уже вышел из больницы, сообщает официальный сайт гонщика.
Виталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Виталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty ImagesВиталий Петров, попавший в аварию на   Гран-при в Монако, выписан из больницы. Фото:  Paul Gilham/Vladimir Rys/Mark Thompson/ DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty Images

Гран-при Монако считается особенной королевской гонкой «Формулы-1», где пилотам приходится показывать свое мастерство — ездить прямо по городским улицам.

Болид Петрова на одном из крутых поворотов оказался в числе столкнувшихся между собой нескольких автомобилей, после удара сзади он потерял управление и врезался в металлический отбойник.

Спасатели помогли Виталию выбраться из машины, после чего врачи осмотрели гонщика и увезли на «скорой помощи» в больницу.

Состояния Виталия Петрова не вызывало особых опасений. Виталий был в сознании и жаловался линь на боли в ноге, но медики, осмотревшие пилота, повреждений и перелома не обнаружили.

После тщательного обследования Петров был выписан из больницы в хорошем самочувствии. Вв скором времени он намерен приступить к подготовке к новым соревнованиям — Гран-при в Канаде.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Себастьян Феттель выиграл Гран-при Монако «Формулы-1», Петров попал в аварию. Фоторепортаж из Монте-Карло
  • Выступления гимнасток на Чемпионате Европы. Фоторепортаж из Минска
  • Фоторепортаж о командных выступлениях по художественной гимнастике на Чемпионате Европы
  • Sugarpova - новый бренд, созданный Марией Шараповой
  • Вера Звонарева проиграла Анастасие Павлюченковой в четвертом круге теннисного турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»


  • Top