Девид Бекхэм на вечеринке «Лос-Анджелес Гэлакси»


Фоторепортаж. 1июля в Лос-Анджелесе в L .A . LIVE прошла вечеринка игроков «Лос-Анджелес Гэлакси». Мероприятие не обошлось без звезды клуба Девида Бекхэма.

Девид пользуется огромной популярностью не только благодаря футболу. Вот что говорит о нем дизайнер Джорджио Армани: «Дэвид — настоящая современная икона, его слава распространяется далеко за рамки футбольного мира. Он воплощает собой идею современной мужественности: герой спорта, муж и отец. Еще он — мужчина с отменным чувством стиля».

Фотогеничное лицо Бекхэма все чаще встречается в рекламных кампаниях. Всемирно известные бренды, такие как Pepsi, Motorola, Armani, предлагают Девиду сотрудничество.

Что касается стиля именитого футболиста, то большую роль в подборе одежды играет его жена Виктория. «В Америке я ношу в основном, шорты, футболки и вьетнамки, хотя Виктория знает, что я все равно готовлю свою одежду заранее. Мне нравится следить за собой и выглядеть хорошо», — говорит Девид.

Вот и на вечеринку в Лос-Анджелесе Бекхэм выбрал спорт кэжуал (sport casual), надев джинсы, прилегающую серую рубашку поверх белой футболки и замшевые ботинки. Из аксессуаров на Девиде были солнечные очки и ремень в тон обуви.

Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Летний тренд Сати Казановой
  • Фоторепортаж о канадском туре герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин: день второй
  • Фейерверк и световое шоу в честь князя Монако Альберта II и его жены – принцессы Шарлин
  • Свадьба князя Монако Альберта II и Шарлин Уиттсток состоялась
  • Фоторепортаж: принц Монако Альберт II и Шарлин Уиттсток посетили концерт группы The Eagles

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top