Девид Бекхэм на вечеринке «Лос-Анджелес Гэлакси»

Фоторепортаж. 1июля в Лос-Анджелесе в L .A . LIVE прошла вечеринка игроков «Лос-Анджелес Гэлакси». Мероприятие не обошлось без звезды клуба Девида Бекхэма.

Девид пользуется огромной популярностью не только благодаря футболу. Вот что говорит о нем дизайнер Джорджио Армани: «Дэвид — настоящая современная икона, его слава распространяется далеко за рамки футбольного мира. Он воплощает собой идею современной мужественности: герой спорта, муж и отец. Еще он — мужчина с отменным чувством стиля».

Фотогеничное лицо Бекхэма все чаще встречается в рекламных кампаниях. Всемирно известные бренды, такие как Pepsi, Motorola, Armani, предлагают Девиду сотрудничество.

Что касается стиля именитого футболиста, то большую роль в подборе одежды играет его жена Виктория. «В Америке я ношу в основном, шорты, футболки и вьетнамки, хотя Виктория знает, что я все равно готовлю свою одежду заранее. Мне нравится следить за собой и выглядеть хорошо», — говорит Девид.

Вот и на вечеринку в Лос-Анджелесе Бекхэм выбрал спорт кэжуал (sport casual), надев джинсы, прилегающую серую рубашку поверх белой футболки и замшевые ботинки. Из аксессуаров на Девиде были солнечные очки и ремень в тон обуви.

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке "Лос-Анджелес Гэлакси". Фото: David Livingston/Getty Images Entertainment"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке "Лос-Анджелес Гэлакси". Фото: David Livingston/Getty Images Entertainment"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке "Лос-Анджелес Гэлакси". Фото: David Livingston/Getty Images Entertainment"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке "Лос-Анджелес Гэлакси". Фото: David Livingston/Getty Images Entertainment"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке "Лос-Анджелес Гэлакси". Фото: David Livingston/Getty Images Entertainment"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке "Лос-Анджелес Гэлакси". Фото: David Livingston/Getty Images Entertainment"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке "Лос-Анджелес Гэлакси". Фото: David Livingston/Getty Images Entertainment"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке "Лос-Анджелес Гэлакси". Фото: David Livingston/Getty Images Entertainment"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке "Лос-Анджелес Гэлакси". Фото: David Livingston/Getty Images Entertainment"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке "Лос-Анджелес Гэлакси". Фото: David Livingston/Getty Images Entertainment"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке "Лос-Анджелес Гэлакси". Фото: David Livingston/Getty Images Entertainment"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Девид Бекхэм на вечеринке

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Летний тренд Сати Казановой
  • Фоторепортаж о канадском туре герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин: день второй
  • Фейерверк и световое шоу в честь князя Монако Альберта II и его жены – принцессы Шарлин
  • Свадьба князя Монако Альберта II и Шарлин Уиттсток состоялась
  • Фоторепортаж: принц Монако Альберт II и Шарлин Уиттсток посетили концерт группы The Eagles


  • Top